Skihütte am Stollenbach

Die Skihütte wird gegen Entgelt an Mitglieder vermietet. Voraussetzungen sind:
  • Das Mitglied ist mindestens 18 Jahre alt.
  • Die Mitgliedschaft besteht seit mindestens einem Jahr.
  • Das Mitglied ist während der gesamten Mietdauer persönlich anwesend.

Besondere Mietbedingungen während der Corona-Pandemie

Um unseren Mitgliedern wieder einmal einen Aufenthalt auf der Skihütte zu ermöglichen, vermieten wir die Skihütte unter folgenden Bedingungen:

1. Beschränkung der Teilnehmerzahl: Die Personenzahl richtet sich zunächst nach den geltenden Corona-Bestimmungen. Da der Raum in der Skihütte beschränkt ist, dürfen sich in der Skihütte nur 25 Personen aufhalten (inklusive GGG).
Auch bei Veranstaltungen im Aussenbereich der Hütte gilt diese Grenze von 25 Personen. Feiern/Aufenthalte mit mehr als 25 Personen würden also von vornherein ausscheiden.
2. Übernachtungen: Maximal 12 Personen. In den kleinen Räumen nur 1 Pers., in den großen Räumen 3-4 Pers. (GGG zählen nicht mit). Fenster sind nach Möglichkeit offen zu halten.
3. Vereinbarung: Der jeweilige Mieter (Vereinsmitglied) hat eine Erklärung zu unterzeichnen, dass ihm die geltenden Corona-Regeln bekannt sind und er sich daran halten wird.
4. Nachweis: Der jeweilige Mieter hat vor Beginn der Veranstaltung eine Liste aller Teilnehmer mit Angaben zu GGG-Eigenschaft abzugeben. (Name Vorname, Anschrift, Geimpft, Genesen, Getestet)
5. Speisen und Getränke sind selbst mitzubringen. Hygieneartikel (Desinfektionsmittel, Seife etc.) sind ebenfalls selbst mitzubringen und auch wieder mitzunehmen.
6. Die Hütte wird mit einem minimalen Abstand von fünf Tagen vermietet. Also nicht mehrere Vermietungen an einem Wochenende.
7. Bettwäsche ist selbst mitzubringen. Die Betten dürfen nicht ohne Bezüge benutzt werden.
8. Jede einzelne Vermietung wird in der Vorstandschaft besprochen und darüber entschieden. Die Vorstandschaft kann jederzeit eine Vermietung ablehnen.
9. Bei Änderung der Corona-Beschränkungen (wieder mehr Einschränkungen) werden Vermietungen auch wieder beschränkt bzw. gänzlich eingestellt. Dies auch wenn sie terminlich festgehalten bzw. zugesagt sind.

Bitte füllen Sie vor Beginn des Mietzeitraums die nachfolgende Erklärung sowie die Anwesenheitsliste für maximal 25 Personen aus und händigen sie dem Hüttenwart in Papierform aus oder senden sie an .

Mietpreise

Vermietung an einzelne Mitglieder

Möchte ein Mitglied die Hütte mieten, so muss er folgenden Betrag bezahlen:

Benutzungsgebühr : 7,50 € pro Person und Tag
Übernachtungsgebühr : 7,50 € pro Person und Nacht

Sportrats-, Vorstands-, Ehren- und verdiente Mitglieder bezahlen pauschal maximal 100 € (Benutzung und Übernachtung).

Sonstige Mitglieder bezahlen pauschal maximal 200 € (Benutzung und Übernachtung).

Kinder bis 10 Jahre sind frei.

Vermietung an Oberrieder Vereine

Bei Vermietung an befreundete Oberrieder Vereine beträgt die Benutzungsgebühr pauschal 200 €.
Die Übernachtung kostet 7,50 € pro Person und Nacht extra.

Die vorgenannten Preise gelten pro Wochenende (Freitag bis Sonntag). Bei Verlängerung z.B. Freitag bis Montag erhöht sich der Preis pro Verlängerungstag um den Grundpreis (Bsp. Fr-So für Sportratsmitglied 100 €, Fr-Mo für Sportratsmitglied 200 €).

Die Entscheidung, ob und zu welchem Preis die Hütte vermietet wird, trifft immer die Vorstandschaft!

Bei Hüttenbenutzung beachten...

• in einem Abstand von 30 Metern rund um die Hütte ist offenes Feuer absolut verboten.
  • der Müll wird nicht durch den SCO entsorgt. Jeder Mieter nimmt seinen Müll selbst wieder mit. Für liegengebliebenen Müll wird die Entsorgung in Rechnung gestellt (mindestens 5 Euro).
  • die Getränke sind grundsätzlich selbst mitzubringen. Nach Anmeldung können Getränke aus dem Hüttenbestand entnommen werden.
-----------------

Geschirr und Besteck
Anzahl Schlafplätze24

Belegungsplan der Skihütte

Aktuell ist leider kein Belegungsplan verfügbar.

Kontakt

Fragen zur Hütte und Reservierungen bitte an den Hüttenwart Klaus Zähringer, Tel. 07661/5930 oder Handy 0160 97428573, eMail: